O Parauapebas Futebol Clube perdeu a chance de se sagrar campeão da segundinha do Campeonato Paraense em Bragança contra a boa equipe do Bragantino. Na tarde de hoje (30), o Tubarão do Caeté levou o título nos pênaltis alternados. O placar dos pênaltis foi 5 a 4 e o jogo ficou em 2 a 2.

O estádio São Benedito, o Diogão, ficou lotado para a grande final e quem comemorou primeiro foram os torcedores do time de Bragança. Allan fez de falta aos 29 da primeira etapa após falha do arqueiro Cleriston.

Já era 44 minutos da primeira etapa quando Tiago Potiguar empatou, também de falta. Um golaço.

O primeiro tempo permaneceu em empate. Na volta do segundo tempo, o Parauapebas virou com Neilson aos 22 minutos.

O empate do Bragantino veio de pênalti. Rafinha fez aos 38 minutos. O PFC foi muito prejudicado com as expulsões do zagueiro Cris e o meia Tiago Potiguar.

PFC perdeu nos pênaltis

Cada equipe bateu cinco pênaltis normais e ambas perderam um pênalti, respectivamente.

A partida evoluiu para as alternâncias penais, sendo que o Bragantino converteu e Bilau perdeu para o PFC. Bragantino campeão da segundinha. Muita festa na capital paraense da farinha.

Na estreia do Paraense, o PFC pega o Paysandu em Belém, no dia 13 de janeiro.